отключите мне мысли

Летний Ветер
Отключите мне мысли –
Над землей отпустите.
     На замок (и подальше
                в крапиву ключи)
                cердце сами закройте.
И руки свяжите,
Можно даже рубашкой –
Бесполезно лечить.

Мазохизм – не диагноз,
А безвольная слабость,
     Димедрол и пустырник
     Подмешайте в вино…

Ничего не оставишь –
Я послушно сломаюсь
И не буду настырной,
Мне уже все равно.

Пусть все будет,
как скажешь,
Пусть все так,
как ты хочешь,
Возразить не осмелюсь,
Если можешь – решай…

Мне удавкой на шею
Две июльские ночи
        опустились,
              осталось затянуть.
                Не мешай.