А мы и Марса сбережем! Русским женщинам

Калерия Соколова
В засилии безбожной пьянки
Порожний стынет чернозем.
Да, дорогие россиянки,
Теперь одни пахать пойдем!

Копьем мы сами колем Змия
И на плечах несем гробы.
Да, россиянки, да, Россия,
Мы не рабыни, но рабы.

Жестоко женское столетье
В девичью грудь вонзает лом.
Мужи! Диониса приветьте,
А мы и Марса сбережем!