Я скучаю по жизни, её ощущая...

Людмила Эйза
Я скучаю по летним звенящим рассветам,
жарким дням, что с собою несут много света.
Я скучаю по яркой осенней листве,
По дождям и ветрам, по пожухлой траве.
Я скучаю по раннему первому снегу,
по звенящим ручьям и зелёным побегам.
Я скучаю по юности дальней ушедшей,
и совсем не считаю себя сумасшедшей.
Я скучаю по жизни, её ощущая.
По тебе, мой родной, я безумно скучаю.