да нет

Гра Ната
*не в сети*. тщетные перезагрузки.
перекур за перекуром. один фиг, низги.
обрываются подключения.
время проходит в приготовлении чая,
облачении мыслей в слова,
ожидании с гостем прощания.
снова что-то с дыханием.
сбиты настройки и там и во мне.
лето, запоминающееся увиденным извне,
зарядило дождями,
монотонно меняя
треть привычного круга.
говорят, глупо
вне друг-друга
замкнутым бытом
сентиментальность окутывать.
"в сети тебя видно..."
знаю.
круто)