Опять с Новым годом

Светлана Бурьянова
С каждым прожитым годом сложнее задачи...
Что нас ждет впереди? Несомненно - удача,
независимость сил от прилипчивых мнений,
чувства  выше нуля по шкале настроений,
тени прошлых обид, и потерь, и обманов,
растворятся навек в глубине океанов,
пропадет навсегда обязательность фальши.
Год прошел - хорошо! Будем следовать дальше.