Ностальгия

Алексей Жаров 2
Словно нежными ветками ивы
Дотянувшись до края воды,
Мы бросаем комочками глины
Разводя и тревожа круги.
В отражении солнечный зайчик
Заплясал в ряби чистой воды
И смешные весёлые лица
Растянулись от малой волны.
Подойдя и обнявшись друг с другом
Мы стоим у истока воды,
Как же хочется снова вернуться
В эти светлые, прошлые дни.
Как же хочется крепко обнять тебя,
А обняв целовать бес конца,
Эти губы, глаза, эти прелести
Твоего молодого лица.
Запах чистой воды расстилается
По бескрайнему берегу грёз,
В наших душах огонь разгорается
Да, мы любим друг друга, всерьёз!!!