Все простила, поняла, отошла

Лег
Все простила, поняла, отошла.
Но любовь моя к тебе не прошла.
Может быть кажусь я кому-то смешной,
Только сердце мое ноет тоской.
Не всегда бывает легче уйти,
Истину ты эту все же прими...