Лагуна трепета

Татьяна Войцеховская
Пульс. Учащенный. Дыхание. Стон.
Снова и снова. Кофе на стол
И коньяка. Тяжело мне дышать.
Я влюблена. Продолжаю мечтать.

Мне повезло. На дистанции я.
Я не одна. Ты рядом всегда.
Здравствуй, двойник мой,
Но в теле другом. Я не одна, и это не сон.

Снова и снова. Трепет в душе.
Мне хорошо! Хорошо ли  тебе?
Страсть и волнение. Радость. Душа.
Медленно. Верно. Идем  не спеша.

Холод. Окно. Не закрыто. Сквозняк.
Снова и снова. Не хочется спать.
Трепет и страсть. Недосказанность. Я.
Молча и нежно. Волшебно. Любя.