финальная ре-петиция

Сан Дали
в финале выстрел из винтовки.
запал иссяк, остался дым.
кто Вам сказал, затейник ловкий,
что выбор будет непростым?

скалистый берег, мысль в тумане,
и сердце, зря воспламенив,
ведёте счёт - итогом mоney
без долгосрочных перспектив.

о, чувств моих водопроводчик,
Вы говорили о любви...
я помню всё, я знаю точно.
сложился пазл. бывай. it's me.

пусть берег правый станет левым.
со мной танцует тру-ля-ля.
/в фужере снежной королевы
убойным ядом 3 рубля./