На сайте

Виктория Ростовская
Я жду.....А в ответ тишина....До звона в ушах...
Мне не слышен ваш вздох, мне не слышен ваш шаг
Мельком брошенный взгляд, скрыта мысли вуаль
Не познать, не понять, не запомнить... А жаль!