Откровение

Наталия Ставничая
Я долго стояла,стучала
Но дверь ты мне не открыл
Прости,что тогда я не знала
Как есть много ложной любви.

Я акварелью тебя рисовала
На большущей картине такой
С тобою в облаках я летала
Мечтам,не давая покой.

Закружилось всё,завертелось
Я словам отчёт не даю
В жизни всё перевернулось
Я не скрою и не утаю.

Только боль,только боль
                Только боль
Сердце ранено с кровью стучит
Ну зачем мне на свете так жить
Если сильно в груди так болит?