Динозавр

Аленка Задумчивая
Динозавр мне встретился в музее.
Мне сказали, вымер он давно...
Я, как зачарованный, глазею
И глазам не верю все равно!
Пусть часами люди рассуждают
Про давно минувшие года,
В то, что динозавра не бывает,
Не поверю, братцы, никогда!
Вот же он, стоит передо мною,
В умном взгляде теплоту тая.
И кивает тихо головою -
Просит, чтоб его погладил я!