Температура

Екатерина Перук
По Любви открытой книге
пробегу глазами вскользь...

Мы живем с тобою врозь.
Зеркалами неразбитыми
Отражаем "на авось".

И блестит переливается,
Многогранно улыбается
   Это "ТЫ" и "Я".

Сотни зайчиков играются,
Ослепляют и кусаются,
Твари мерзкие, касаются
    Лапками меня!
Зубки белые вгрызаются,
А мозги мои пугаются,
Потому что увлекаются,
То чего перегреваются,
     И Болею Я!
Я зажмурюсь на мгновение...
   ВОЗДУХА ГЛОТОК!
       Милый,
    это - потолок
твоего стихотворения.
Не хватает мне терпения
  Жить кому-то в долг.