Галантности галактики гарант

Ac
Фантасмагория


На фоне неба звёзд посев
взыграл сумбурно симфонично,
и та, что веселее всех,
феноменально фантастична.

На фоне неба гроздья звёзд
офонарели феерично,
и та, чей необъятней хвост,
необщей феней фантастична.

Звезды упавшей не вернёшь,
я верю в звёзды фанатично,
и та, с какою дольше ночь,
на цвет и запах - фантастична.

И что ни ночь, на пару ласк
зовёт за пазуху сусека,
и рвёт рубаху параллакс
от просеки и до парсека !..

(30.07.2009)