Поздравление супругам

Любовь Ясиневская
С днём свадьбы, Валентина и Владимир,
Тридцать четыре года вместе вы…
В янтарный юбилей – совсем другие,
Но, как и прежде, знаю, влюблены.

Желаю дорогие, чтоб с любовью,
Вы в счастье жили много-много лет
Одною неразлучною судьбою,
Чтоб передали детям свой секрет.

02/08/2009 год