Последний месяц наступивший лета...

Андрей Марышев
Последний  месяц  наступивший лета.
На  даче  пахнет  переспевшей  вишней…
Вопросы задавал тебе, а ты  - ответы
Мне присылала, как всегда все вышло.

Как по мосткам неровным, зыбким
Старался и не волновать, и не обидеть.
Перезвонил …хотелось так улыбку
Твою  опять лукавую увидеть.

И голос мой звучал нисколько не печально
Все говорил, что обстоятельства не властны.
«Так ну и что» , слова мне эти сталью
Лишь подтвердили слово «безучастность».

Соломинкой последней стал  вопросик,
Был лаконичен для меня его ответ.
«Скажи, а ты меня …не бросишь?»
Конвертик желтый поморгал мне : «нет».