с кем не бывает...

Лариса Ладенко
Задохнусь вдруг от обиды. Поглупею.
С кем ты меня сравниваешь? С нею?!
По себе равняешь? - Вынести не можешь
всю мою с тобою непохожесть,
всю мою к тебе невозвратимость...
Страсти ревность - видимости мнимость,
не-любви желанье обладанья.
Не прощаемся. До встречи! - До свиданья!
До свихнувшихся мгновений-расстояний
(непересекающихся? - втянет!)
параллельных жизней в невесомой,
безвоздушной сфере хромосомной.
Я не верю в одиночества единость,
уникальность и неповторимость.
И сама - неверная, наверно.
Несравненная. И... не стальные нервы
даже у железной леди. Если
вам ещё захочется о чести
и о том, что смолоду... - свободен!
... Поболтаем лучше о погоде.