Надежде в надежде

Марошка
нейтрально это когда ты спрашиваешь как дела
и тебе это важно на самом деле
а не так чтоб включить телик
и заряжать на меня свой маузер
в рекламной паузе

отвечаю на твой вопрос
без дыма и без волос

знаешь мне очень хочеться просто безумно хочеться
в двадцать пять сесть у своего корыта
и чтоб в него не наблевано
чтобы оно не разбито
и чтобы преданность моя собачья
была нужной и что то значила
а не так что бы пить сердечные капли и ахать
пока любимый твой на стороне трахает
какую нибудь изящную южную фею
я просто не умею
стоять каблуком на шее
человека которому хочется проснуться утром в другой постели
которому хочется жизненного шторма
урагана, цунами, метели

а ты в мечте залететь выкидываешь сигарету
а он хочет не тебя
и вовсе не этого

знаешь, мне очень хочется жить свою жизнь без чужих глаз
которые думают что что то знают о нас
я живу ее так что чужая мне не интересна
вот тебе мое честное.
вот тебе мое еще раз и думается не последнее - сама понимаешь
разница наша в том
что я живу
а ты выживаешь

и я не другая я сама своя себе родная
не по календарю майя
не по лекциям о вреде алкоголя и табака
не таскай свой устав в чужой монастырь
не валяй дурака