Пусть

Лена Бонд
Пусть закроют все входы и выходы,
Пусть замкнут все контакты с тобой.
Я найду тебя! Пусть и на выдохе...
Вдох мы сделаем вместе с тобой!

Крылья спрячу свои от воронов,
Перестану себя жалеть.
Я с тобой поделю всё поровну-
Даже если придётся сгореть.

Не отдам ни кому ни капельки,
Ни кристаллика то, что во мне..
Пусть однажды я стану маленькой
Слезинкой в твоей руке.

И всем тысячам не возможностей
Я найду сто тысяч причин,
Чтобы скрасить твоё одиночество
Ярким цветом своей любви...