Кумиру!

Светлана Дугарова
Пускай тебя в живую не увижу,
Пускай живёшь ты очень далеко,
Но в каждом сне тебя я вижу!
Люблю тебя, хотя мне очень нелегко!

Я знаю, будешь ты со мною рядом,
Прижмёшь меня ты к сердцу своему!
Обнимешь своим ласковым и нежным взглядом!
И будет это не во сне, а наяву!