Слепая любовь

Владимир Соседов
До этих пор я был слепой,
Пока не начал разбираться,
С кем и когда мне просыпаться,
И почему я холостой,

Почти пол жизни я искал,
Свою мечту в густом тумане,
Бродил как в сказочном обмане,
Но про любовь не забывал.