К тебе!

Тень Сердца
Не чувствуя тени
И ног под собою ,
Лечу, словно крылья
Растут за спиною .

Лечу, словно птица,
Хоть я не умею,
Лечу, только перья
Спешат за покоем.

Лечу, спотыкаясь ,
Взлетаю на небо .
Спешу и не знаю ,
Что там тебя нет ...

Но! Верю, взлетая,
Что небо - со мною,
Я - Воздух!! Я - Геба!!
Люблю всей душою!!