Песенка Про Белые Крыла

Ирина Ангарская
Это было настроение
Белых Крыл...

Был настрой
Серебряных струн,

Из неба молнией
Сообщил,
Что он фиолетовый
Мой... Мой...

Лето - луга, подогнанные
Под я не знаю что,
Со мной.

Они, подопытные -
Понравились заведомо чтоб!




А у меня - выросли два Крыла,
Два Крыла,
Белые Крыла,

У меня...
Пусть даже
И
Чешуя
Моя -
Драконолюбивая...

А у меня - выросли два Крыла,
Два Крыла,
Белые Крыла,

У меня...
Пусть даже
И
Чешуя -
Драконолюбивая...