Свет Любви!

Владимир Соседов
Слепая ночь накинув покрывало,
под шелест листьев за моим окном,
всё о любви шептала и шептала,
звала меня к себе в свой тёмный дом,

я не пойду к тебе в ночное царство,
одну люблю и мысли лишь о ней,
она болезнь моя она моё лекарство,
ведь свет любви сильней ночный очей!