Облако-рай

Сергей Назеев
На небе есть облако-рай,
Попробуй его угадай.
Оно не приметно для глаз
Несется куда-то от нас.
Так в жизни своей человек,
Несется от суетных бед,
Несется от горя и слез,
Несется от счастья и роз,
Несется не зная куда,
Как будто вся жизнь ерунда.
Однажды на этом пути,
Должно и ему повезти.
Он в беге найдет ту черту,
Что финишной станет ему.
Так в жизни его полыхнет
Любовной свечи огонек.
Огонь тот,осветит ему,
То облако-рай на яву.