Ночью

Андрей Марышев
Глаза открою в три, дремлю
Ты мне по-прежнему все снишься.
Лежу. Теперь уже не сплю
И сны листаю  : как ты злишься,

Как на коленях у меня
Целуешь долго-долго ,гладишь…
Как будто то, что было- снял
На фото я с какой –то стати

Реальность все ,и разум чист,
А мысли- что желать ночами.
Мне каждый сон как тот сюрприз
И в нем ни грусти, ни печали.

Объятья сна  - опять дремлю
Под утро сны, что постоянно.
Все о тебе, одну люблю
На свете, что совсем не странно…