***

Дхармасоул
Мимолётный сон
пустого века,
дышу в унисон
твоим ответам.

Жаркая ночь
живёт страстями,
ты мой палач
с живыми губами.

Убей меня нежно
не надо боли,
страданье безбрежно,
как опыты крови.

Порви на части,
Но только с любовью,
Я в  твоей власти,
вдыхая волю.

Ты демон просто,
испанец с юга,
прекрасно жёсткий
как знойная вьюга.