Все строки...

Соколова Инга
Все строки об одном
Пути,
лицом на запад,
в прошлое, в утраты.
А кто сказал,
что требует оплаты
просроченный билет.
Пусть не хватает сил
пусть занавес наощупь
и за спиной обрыв
и...страшно обернуться в смерть.
потехи ради
созданный экспромт
и за плечами
скомканная скатерть
смиренно принимаю круговерть
на скромной сцене под названьем паперть.
Сие есть жизнь,
и как тут ни крути,
всем суждено родиться и пройти.