Люблю, не наслаждаясь этим...

Андрей Марышев
Люблю, не наслаждаясь этим.
Тут только с грустью диалог.
Тебя, любовь, безумно встретил.
Ее как выдумать ? Не мог.

От поцелуя ненароком
Построил я красивый дом
Прикосновений взглядов  током
Был полон : я в тебя влюблен

Терпенье -нет, не преткновенье,
А время лишь союзник мой.
Я приближал к себе мгновенье,
Где будешь ты моей судьбой.


Заставил полюбить- заставил
Я виноват, того хотел...
Теперь отбросить и поправить?
Люблю, другого не сумел

Я предложить, ты это знаешь
Не наслаждаясь я грущу.
В других объятьях ты бываешь
Грустишь там в них? Не отпущу.