Я, сердца не жалея, свою лелею фею

Алекс Генри
Мне повезло - и я поймала фею.
От феи счастьем так и веет!
Все дочкою моей ее считают,
Но я-то правду лучше знаю.

Чем дольше девочка со мной,
Тем крепче крылья за спиной
Моей.
      (Когда я сплю, одно щекочет ухо...)

И я люблю и только крепну духом.

Ил.: