Экспромты с Рифмухи от Вована

Анастасия Спивак
Женщинам-2

Рифмухи От Вована

А женщина - инопланетная чума,
Заброшенная к нам с одной лишь целью -
Свести собою мужиков с ума,
Встать у руля у нашей колыбели.

И миссия засланцам удалась -
Мы в рабстве женском ныне пребываем
Измена в изощрённости зашлась -
Под женскою пятой мы прозябаем.

Но надо должное захватчицам отдать -
Нам это рабство в тяготу едва-ли
Хоть заставляют нас порой страдать -
Без них-бы мы давно повымирали...

Анастасия Спивак:
А как же не держать мужчин в руках?
Ребёнок и мужчина -- всё одно,
Без нас бы он остался в дураках,
А наша логика прославилась давно...))

Рифмухи от Вована:
Их логика прославилась давно
И от неё нас не спасает и вино
Опёкой "нежно" паутина сплетена
И видно пить вино начертано до дна...

Анастасия Спивак:
Ну вот! Чуть только слово или фраза,
Мужчины за бутылку сразу!
Хоть, может, "истина в вине",
Но трезвость -- истина вдвойне!

И никуда не денутся мужчины,
Да и не очень нужно это им...
Не выпутаться Вам из паутины,
Опутаем тишком, заворожим,

С улыбкой на лице готовим сети,
Хоть "слабый" пол, но оплести сумеем!..
Без нас Вам никуда на этом свете...
Хоть муж -- глава, но женщина ведь -- шея!

Рифмухи от Вована:
Вот эту шею под топор -
Давно готов уж приговор
Да не поднимется рука -
На ней ведь сеть и сеть крепка...

Анастасия Спивак:
К чертям Ваш этот приговор!
Да если шею под топор,
Слетит, слетит и голова!
Попомните мои слова!

Рифмухи от Вована:
Вот это лишь и тормозит,
Что следом и башка слетит
Да и взмахнуть не хватит духу -
Достал меня радикулит...

Анастасия Спивак:
Тогда сломайте Ваш топор,
Перепишите приговор,
И, под свидетельством Стихир,
Заключим, может, с Вами мир?)