Поный бред... Написано 2 херкских года назад...

Майкл Холл
Мобильный выключен,спать я хочу,
"Кому я тут нужен?",об этом грущу
Всё лживые люди меня окружают,
Меня улыбаться они заставляют,
Меня они бесят и ночью и днём,
И целой толпою и даже вдвоём,
Нервы кончаются,срыв уже близок,
Чувствую себя щас как этот огрызок,
Пропитаный лживой гнилью насквозь,
Как-будто червяк ест его вкось,
Если не выдержу, то с этого дня,
Ищите на кладбищах наших меня.