Я сочиню себе свой алфавит...

Ирина Рипвам
*
Я сочиню себе свой алфавит,
Как помнишь, в детстве когда-то делали…
Видимо, в каждом загадка сидит,
Каждый нуждается в маленьком демоне…

Буквы не в силах выразить слов,
Которые так приятны на ощупь…
В детстве рубили мы множество дров,
С детства засело в нас что-то волчье.