9. 02. 08

Майкл Холл
Глаза болят и сердце бьётся,
И боль в моей душе смеётся,
Мне больно часто понимать,
Что не могу её понять,
И так все ночи засыпая,
Одна лишь мысль в голове,
Что жуткой ревностью пылаю,
Хочу остаться с ней наедине....
Всегда теперь я одинокий,
Но врят ли кто-то щас поймёт,
Душа моя - глухая пропасть,
Любовь в ней сразу же умрёт......