бред в обед

Лилия Долины
для счастья мало надо- голос твой, и запах кофе в старой желтой кружке,после обеда- нега и покой,и на щеке примято от подушки,тогда я знаю,правда,легче жить,и даже удается доработать,как этот день спокойно мне прожить,как не послать мешающих в болото.
мой друг разбитый серый телефон все шлет не от тебя мне смски,их много,от того,кто так влюблен,и от того,кто очень со мной резкий,а в воздухе предчувствие дождя,и кажется,что точно все получится, входящее одно,и ... от тебя " ты знаешь,пташка, я решил...соскучиться!"