Вина и ненависть...

Соколова Инга
Вина и ненависть,
Презрение, обиды -
Вот мне подсказки на моём пути,
Что где-то сбилась я,
Ошиблась, виновата,
И буду долго нарезать круги
Под роготание угрюмого шайтана,
С осколком боли ноющей в груди.

Остановлюсь
........ и вымолвлю:
- Прости.
И вынырнув из зыбкого тумана,
Ступлю на кромку верного Пути.