Он говорил...

Светлана Дугарова
Не грусти,
Он не нужен тебе!
Не грусти,
Он такой же, как все!
Не грусти,
Не поможешь слезами!
Отпусти.
Нет Любви между вами!

Он говорил, что любит.
Он говорил, что ждёт.
Но он сердце забрал
И назад не вернёт

Ты хочешь быть с ним вместе.
С ним вместе навсегда!
Но это не поможет,
Желание-вода!
Не грусти,
Позабудь его скорей!
Отпусти,
Пусть останется он с ней!
Не грусти,
Ты не думай ни о чём!
Позабудь о нём. Позабудь о нём. Позабудь о нём.

Он говорил, что любит.
Он говорил, что ждёт.
Но он сердце забрал
И назад не вернёт