5. 9. 08

Майкл Холл
Она словно алый цветок
Её лица черты прекрасны
И губы сладкий лепесток
Всегда она слепа к несчастьям
В глазах прекрасный яркий свет
Уста застыли в улыбке ясной
Грусти нет
Увидел в ней второе солнце
И длинных ресниц бесподобную длань разливает
В небо смотря...
В созание её тлеет любовь
Как бабочка по воздуху порхая
ты слышишь..Ты прекрасна
Стынет кровь...
Эти слова лишь для тебя
В любой беде в любых проблемах
С тобою рядом буду я...