Ветер, почтальён неугомонный

Татьяна Осенина-Ткаченко
Ветер, почтальён неугомонный,
Мне принес от Осени письмо,
Жолтый лист, оторваный от клена,
Молча мне приклеил на окно.

Знаю, ты обманешь меня, Осень,
Угасающим согрев теплом,
Только не обманешь птичьи стаи-
Улетят ведь птицы все равно.

Ты не шли мне больше своих писем,
И не клей на мокрое стекло-
Знаю, ты лукавишь со мной, Осень,
Знаю, ты обманишь все равно.