***

Королева Мечей
Я воин, я пришла из тьмы других веков,
В броне душа моя, не верю, «правде» слов,
И только в снах ночных, я вижу, то, что было,
Все, что когда то мне так дух заворожило.

Я в прошлое смотрю с закрытыми глазами,
Видения мои ко мне приходят сами,
Где замок мой стоял, остались лишь руины,
Я осознала знак о смерти неделимой.

Я чувствую тебя, я знаю, где ты бродишь,
В фантазиях, в бреду, ты вновь меня находишь,
Ты за собой зовешь и манишь, обещая,
Весь мир лишь из цветов, без горя и без края…

Но это только сон, как только он уходит,
Без радости, без слов, меня печаль находит,
Вокруг меня опять руины и терновник,
А на моей груди опять растет шиповник.
 

И в головах опять стоит валун замшелый,
Ведь то, что я была, кому какое дело,
Что нет меня давно, кого теперь тревожит,
По логике вещей меня здесь быть не может.