Посвящение...

Павел Крищук
Стремительно ворвавшись в жизнь мою,
Ты внесла в нее другие краски.
Я плохо знал тебя, но рисковать люблю,
И я шагнул тебе навстречу без опаски.

Мы виделись всего-то раз,
Побыли вместе несколько часов,
Но блеск твоих пречистых глаз
Я вспоминаю вновь и вновь.

Ты можешь говорить, что ты плохая,
Распутная, непостоянная, тупая
Но ты же понимаешь, я же знаю,
Я же вижу, что ты совсем другая.

Быть может, ты не доверяешь мне,
Твой выбор. И его пойму я.
Но быть не только в сладком сне,
Но и наяву с тобой хочу я.