Я жду, прекрасно это знаешь...

Андрей Марышев
Когда «люблю» не присылаешь
Тоску не просто мне унять.
Я жду, прекрасно это знаешь,
Но тяжело тебе отдать

Признаний маленькую строчку.
Когда с тобою рядом тот,
Что властно там потреплет щечку.
И  поцелуй  потом возьмет…

Слова ,готовые сорваться,
Сотрешь, логичен   их конец.
А мне другие, может статься ?
Что делать, постоянный чтец

Твоих желанных мне посланий,
По ним тоска моя жива.
А от твоих скупых признаний.
Поверь, кружится голова…