Лето

Константин Линович
По дорогам бродит лето,
машет веточкой сирени.
По дорогам бродит лето
и несет подарок летний -
соловьиные концерты
и свиданья под луною.
Мое лето, мое лето
ты возьми меня с собою.

По дорогам бродит лето
вместе с теплыми ночами.
по дорогам бродит лето
вместе с южными ветрами.
Вместе с чистым, светлым небом
и вечернею зарею.
Мое лето, мое лето,
ты возьми меня с собою.

По дорогам бродит лето,
по лесам и горным склонам.
По морям плывет. по рекам,
по красивым синим волнам.
Время праздника и света,
и блаженства неземного.
Мое лето, мое лето
ты возьми меня с собою.

Июль 2002.