продолжение времени дождя

Светлана Захарченко
состояние счастья - в дожде,
а совсем не в дождливой погоде.
я вилами пишу по воде,
а любовь до сих пор не проходит.

а на лужах круги пузырей
расплываются радугой света.
будет счастье моё всё сильней...
а потом будет солнцем согрето.

3.08.09 (13:35)