Разметаны волосы там темно-русые...

Андрей Марышев
Разметаны волосы там темно-русые.
Движением- быстро ,назад их, в пучок.
Нет-нет и уколом мне в сердце предчувствие:
Сердечко, твой взгляд полюбить меня смог?

Как прежде, все так я с тобой балансирую :
Весы, чашки две, ну а сердце одно.
Тебя полюбил и теперь не помилую,
Что ты не одна- мне теперь все равно…

Вот собран пучок, называю что «хвостиком».
Улыбка .Такую нигде не сыскать.
С тобою любовь показалась мне мостиком
На нем лишь тебя собирался ласкать.


Ласкал, и волос темно-русых, разметанных
Рукой не жалел и совсем не щадил.
Губами движенья ловил мимолетные
Тебя все любил ,и любил, и любил….