Все это было наважденье

Светлана Николаевна Жилинская
Все это было наважденье -
Я вдруг попала в мир не свой.
И это было порожденьем
Иллюзии моей слепой.
Я будто вышла за границу
Реальности в желанный мир.
И стоило к тому стремиться?
Узнала - нет!

И я постиг
Тревог ненужных ожиданье.
...Слепая вера в чудеса.
Я истерзал себя страданьем.
А это только полоса
Неверия в свои же силы
И вера в случай, но слепой.
Ты словно из другого мира
Была на пять минут со мной.

Мы подарили пониманье
Друг другу в том, в чем наша суть,
В чем истинные ожиданья;
И как их нам не обмануть.

2оо9г