Егор, Иринка и луна

Евгений Барыкин 2
Глянул Егор
на луну –
увидал половинку
одну.
Закричал он:
- А где другая?
Половинка другая,
вторая?

Подбежала к нему
Иринка:
Говорит:
- А вот половинка –
Раскололась луна,
и к тому
половинка
плавает в луже.