Тепло. И нежности волна

Лариса Довгаль
Тепло. И нежности волна,
Неощутимость прикасанья.
Разорванная пелена
И свет, и радость узнаванья.

Два сердца, словно два цветка,
Соприкоснулись лепестками
И огненными языками
Скрепили встречу сквозь века.