И что же?

Ингл Ри
   И что же сбудется вдали,
   Такой безоблачной и ясной,
   Что многие - нет,не смогли
   Назвать печальной и ненастной?

   И что же ждёт всех в лучший час,
   Который сердце приближает,
   В который каждого из нас
   Сомненьем вечность  наделяет?

   И что же чувствует рассвет,
   Вслед молнии ночной скользящий
   По призракам ушедших лет
   И душу вновь животворящий?