Ростом не вышла...

Алена Кочеткова
На каблучках – выше!
Перешагнуть совесть…
Голос бы твой слышать
Вместе писать Повесть
Так, чтоб - взахлеб…долго
С каждой главой – ближе…
К Счастью…да вот только -
Совесть опять выше…